Comunità Europea
HACCP
Codex Alimentarius definizione .pdf Manuale Codex Alimentarius testo inglese.pdf Codex Alimentarius vegetali testo inglese.pdf
Reg CE 882-2004 orig.pdf
Reg CE 882-2004.pdf
Reg CE 852-2004.pdf Reg CE 853-2004.pdf Reg CE 854-2004.pdf
Il Piano Regionale Integrato Campano
Deliberazione-n.-1543-del-8-ottobre-2009.pdf Piano-Regionale-Integrato1.pdf ALLEGATO-SITA-DELIBERA-1563.pdf
Allegato-2.3.6.a-Modalita-operative-LR-3.05.pdf alimentazione-animale.pdf
Allegato-2.3.6.e-Monitoraggio-residui-fitosanitari-e-antiparassitari-in-vegetali.pdf
Allegato-2.3.6.f-Monitoraggio-importazione-alimenti-e-mangimi.pdf
Allegato-2.3.6.g-Monitoraggio-illecita-produzione-e-pesca-molluschi.pdf
Allegato-2.3.6.j-Monitoraggio-contaminanti-microbiologici-in-alimenti-vegetali.pdf
Allegato-2.3.6.k-Monitoraggio-micotossine-in-vegetali.pdf
Allegato-2.3.6.l-Monitoraggio-nitrati-piombo-e-cadmio-in-vegetali.pdf
Allegato-2.3.6.m-Monitoraggio-IPA-in-vegetali.pdf
Allegato-2.3.6.n-Monitoraggio-benzene-in-bevande-analcoliche.pdf
Allegato-2.3.6.o-Monitoraggio-vegetali-irradiati.pdf
Allegato-2.3.6.p-Monitoraggio-acrilammide.pdf
Allegato-2.3.6.q-Monitoraggio-stato-nutrizionale-anziani.pdf